- A la Carte -

Entrées
Nems de Chèvre Chaud au  Miel

et Tomates confites..................................................      8,50 €

Feuilletés  à la Chair d'Escargot

Et  Crème d'Ail........................................................      8,50 €
Tartelette Fine aux Légumes

(Façon Farci Maraichin )

Légumes Verts et Lardons ......................................      8,50 €

Tempuras de Gambas

Sauce Beurre de Mangue ........................................     11,50 €

Salade Apéritive..........................................,............ 14,50 €
Charcuterie et Fromages locaux

Plats Chauds

- Jarret de Porc Confit, au Miel et Thym

  Echalote confite, et Mogettes de Vendée.................    15,50 €

- Cuisses de Grenouilles Persillées et Riz Basmati    15,80 €

- Anguilles Sauvages Persillées

   et Pommes Grenailles...............................................    21,00 €

- Assiette Maraichine 

   Cuisses de Grenouilles, Anguilles, Farci Maraichin, Mogettes ........    21,00 €

- Filet de Sandre en Crumble de Chorizo,

   Légumes Juste croquants, .......................................    18,50 €

- Jambon Grillé et Mogettes de Vendée

  ..............................................................................    16,00 €

- Desserts -


Coupe « Colonel » (2 b citron et Vodka)..........     7,50 €
Coupe « Angélique»
(2 b Glace Vanille,
Fruits confits Angélique , liqueur d'Angélique).....
.     7,50 €
Nougat Glacé .....................................................    8,50 €
Profiteroles Glacés à la Vanille Sauce Chocolat..   8,50 €
Entremet trois Chocolats sur Génoise Pralinée..   8,50 €
Cake à l' Angélique...........................................      6,90 €
2 boules de glace..............................................        4,20 €




 

assiettes-de-mini-desserts.jpg