top of page

- A la Carte -

Entrées
Nems de Chèvres Chauds

et Tomates confites...................................................     10,50 €

Farci Maraichin et Préfou à l'Ail .....................       8,50 €

Planche de Charcuterie et Fromage

 pour deux personnes..............................................     14,50 €

Brochette de Crevettes Rôties

 Sauce Beurre de Mangue

et Poivre de Sichuan..................................................   10,50 €


 

Plats Chauds

- Cuisses de Grenouilles  Persillées et Riz Basmati    21,00 €

 

- Pavé de Sandre , Croûte de Chorizo,

 et Mousseline de Butternut et Riz Noir..........  15,50 €

- Filet de Veau Sauce Forestière

 et Riz Vénéré.....................................................  15,50 €

 

- Assiette Mixte

   Cuisses de Grenouilles et Anguilles,

    Pommes grenailles ..................................................    23,00 €

- Anguilles Sauvages Persillées

   et Pommes Grenailles...............................................    26,00 €

Desserts



Cake à l'Angélique..............................................   7,80 €
Coupe Colonnel..................................................  7,80 €
Coupe  Angélique...............................................   7,80 €
Profiteroles...........................................................   8,50 €
Macaron Coeur Caramel
au Beurre Salé et Boule de Glace Artisanale.............................................................   8,50 €
2 boules de glace..................................................   4,20 €

 

assiettes-de-mini-desserts.jpg
bottom of page