- A la Carte -
Entrées
Cheese Cake de Thon............................................. 5,80 €
Salade Croquine (Crudités de Saison).................... 5,70 €
Nems de Chèvre Chaud – et Tomates confites...... 6,50 €
Farci Maraichin (Terrine de légumes et Porc)......... 6,50 €
Saumon Gravlax
(Saumon frais mariné à l'aneth et aux Agrumes)....... 7,80 €
Feuilletés d'escargots et crème d'ail............................ 8,90 €
(production de Petits Gris)
Grandes Salades
Salade Apéritive..............................................,............ 12,50 €
Charcuterie et Toasts - nems de Chèvre Chauds
Nems de Chèvre Chaud – et Tomates confites....... 11,80 €
- Desserts -
Coupe « Colonel » (2 b citron et Vodka)...... 7,50 €
Coupe « Angélique» (2 b Glace à l'Angélique
et Liqueur d'Angélique).................................... 7,50 €
Nougat Glacé .................................................... 6,90 €
Profiteroles.......................................................... 7,90 €
Dessert Angélique.......................................... 6,90 €
Domme au chocolat...................................... 6,90 €
1 boule de glace.............................................. 2,20 €
2 boules de glace............................................. 4,20 €
Plats Chauds
Plat du jour (quantité limitée)................................... 9,80 €
Magret de Canard, Duxelle de Champignons /
et Tagliatelles.......................................... 16,50 €
Jambon « Grillé » et Crémeux de
Mogettes Vendéennes................................................. 10,50 €
Cuisses de Grenouilles Persillées et Riz Basmati....... 14,80 €
Anguilles Sauvages Persillées et Pommes Grenailles. 19,00 €
Assiette Maraichine
(Feuilletés d'escargots – cuisses de grenouilles – Anguilles -
Crémeux de Mogettes)............................................... 18,50 €
Filet de Sandre à la Croûte de Chorizo, Tagliatelles
et Râpé de Petits Légumes.......................................... 17,50 €