top of page

- A la Carte -

Entrées
Nems de Chèvres Chauds

et Tomates confites...................................................     8,50 €

Farci Maraichin et Préfou à l'Ail .....................      8,50 €

Planche de Charcuterie et Fromage

 pour deux personnes..............................................    14,50 €

Brochette de Crevettes Rôties

 Sauce Beurre de Mangue

et Poivre de Sichuan..................................................    8,50 €


 

Plats Chauds

- Jambon Grillé et Mogettes de Vendée 

       Cuisinées à l'Ancienne.......................................    11,50 €

 

- Tartines de Légumes du Soleil

       et Burger Raclette................................................    14,50 €

- Cuisses de Grenouilles  Persillées et Riz Basmati   21,00 €

 

- Sandre avec Croûte de  Chorizo,

 Risotto de Riz Vénéré, et Petits Légumes de Saison    21,00 €

 

- Assiette Maraichine

   Farci Maraichin, Préfou, Cuisses de Grenouilles

   Anguilles et Mogettes ..............................................    21,00 €

- Anguilles Sauvages Persillées

   et Pommes Grenailles...............................................    26,00 €

Desserts



Cake à l'Angélique..............................................   7,80 €
Coupe Colonnel..................................................   7,80 €
Coupe  Angélique...............................................   7,80 €
Assiette de Mini-desserts.....................................   9,50 €
2 boules de glace..................................................   4,20 €

assiettes-de-mini-desserts.jpg
bottom of page