
- A la Carte -
Entrées
Nems de Chèvres Chauds
et Tomates confites................................................... 8,50 €
Farci Maraichin et Préfou à l'Ail ..................... 8,50 €
Planche de Charcuterie et Fromage
pour deux personnes.............................................. 14,50 €
Brochette de Crevettes Rôties
Sauce Beurre de Mangue
et Poivre de Sichuan.................................................. 8,50 €
Plats Chauds
- Jambon Grillé et Mogettes de Vendée
Cuisinées à l'Ancienne....................................... 11,50 €
- Tartines de Légumes du Soleil
et Burger Raclette................................................ 14,50 €
- Cuisses de Grenouilles Persillées et Riz Basmati 21,00 €
- Sandre avec Croûte de Chorizo,
Risotto de Riz Vénéré, et Petits Légumes de Saison 21,00 €
- Assiette Maraichine
Farci Maraichin, Préfou, Cuisses de Grenouilles
Anguilles et Mogettes .............................................. 21,00 €
- Anguilles Sauvages Persillées
et Pommes Grenailles............................................... 26,00 €
Desserts
Cake à l'Angélique.............................................. 7,80 €
Coupe Colonnel.................................................. 7,80 €
Coupe Angélique............................................... 7,80 €
Assiette de Mini-desserts..................................... 9,50 €
2 boules de glace.................................................. 4,20 €
